11 мая 2020

Ночным кафе и "разливайкам" бой!

В приемную партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Советском районе города Нижнего Новгорода, за последнее время обратилось огромное количество жителей с жалобами на работу кафе "Крепкое хмельное" расположенное в доме 19 по улице Маршала Рокоссовского. Данное заведение работало с 22:00 до 09:00 , в то время когда в магазинах запрещена розничная продажа алкоголя.

Пьяные компании каждую ночь мешали спать не только одному дому, но и всему микрорайону. "Это бич, это какой-то ужас. Мы не спим, дети не спят. Страшно возвращаться с работы во вторую смену. Постоянные драки и отборный мат" – говорили жители со слезами на глазах.

Неоднократно, с различными надзорными органами, Председатель Совета Партии Татьяна Гриневич выходила и в ночные рейды, и на контрольные закупки. Наконец то, спустя полгода планомерной работы совместно с жителями и депутатом Законодательного Собрания Нижегородской области Александром Разумовским удалось закрыть эту "разливайку", оформленную под кафе.

"По поводу этих заведений, которые работают "от заката и до рассвета", я сама уже делаю рейды и вижу, что происходит. С наступлением тепла эти развеселые компании ночью опрокидывают там стаканчик, выходят тут же во двор, кричат, смеются, ведут себя непотребно, вступают в конфликты.

Мы будем продолжать бороться с такого рода заведениями, выходить в рейды и добиваться того, чтобы все аналогичные заведение были закрыты. Сейчас важно, чтобы на месте одной закрытой "разливайки" через какое-то время не открылась другая" – добавила Татьяна Гриневич

Дети не должны остаться без праздника
Новогоднее поздравление Председателя НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяны Гриневич
Нельзя допускать конфликтов между двумя ветвями власти
ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!
Галина Клочкова: "Когда есть идеи, как меняться к лучшему – это очень важный итог"