08 мая 2020

День Победы невозможно ни отменить, ни перенести

Каждый год на протяжении многих лет в День Победы 9 мая Региональное отделение Партии собирало вместе за большими праздничными столами ветеранов, тружеников тыла, детей войны. Минутой молчания чтили память ушедших героев, песни военных лет и делились воспоминаниями. Так случилось, и это выше наших сил, что в этом году мы не можем собраться все вместе на наши традиционные встречи поколений.

Но это не значит, что героев того времени можно оставить без внимания. В преддверии 9 мая, волонтеры Партии совместно с Председателем Совета Татьяной Гриневич обошли более 3000 ветеранов, тружеников тыла и детей войны с поздравлениями и праздничными подарками.

"В этот святой праздник, мы низко кланяемся ветеранам, пришедшим с кровавых полей сражений. Вы защищали свой дом, свой город, нашу страну. Все то, что для вас дорого и свято.

Слова признательности и благодарности говорю труженикам тыла. На заводах и фабриках, на колхозных полях Вы делали всё, чтобы приблизить миг долгожданной Победы.

Не имею права, не поздравить "Детей войны". Ваш вклад в Великую победу был не менее значим. Вы забыты и обделены вниманием государства. А это очень обидно. У Вас не было детства. Вашу обожженную молодость и детство уже не вернуть, и дай Бог нам и нашим детям не испытать подобного испытания в жизни.

Время нещадно бежит вперёд, и я знаю, сегодня Вам многое непонятно и чуждо. Мне стыдно за некоторые поступки нашего поколения, но будьте уверены, о Вас мы никогда не забудем.

С праздником, с Днем Победы!" – поздравила всех Председатель Партии в Нижегородской области Татьяна Гриневич

Все волонтёры и активисты соблюдали, требуемые меры предосторожности.

Я доволен результатами голосования нижегородцев
ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ
Большая победа партии