01 мая 2020

Днём Весны и Труда!

Дорогие друзья! Примите самые тёплые поздравления с 1 мая – Днём Весны и Труда!

В этом году мы встречаем праздник в особенном режиме, но, тем не менее – это один из самых любимых праздников для россиян, именно с ним мы связываем надежды на перемены к лучшему и пусть так и будет! В прошлом году СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ устраивала маевки для нижегородцев, вспоминая и напоминая всем, что это, прежде всего праздник: мира и солидарности!

Весна и Труд дают новые силы и объединяют разные поколения. Этот праздник по-прежнему олицетворяет солидарность трудящихся, символизирует единство и сплочённость всех созидательных сил, объединённых общим стремлением к миру, стабильности, благополучию, счастью и устойчивому развитию страны.

Сегодня мы всем миром еще объединились в борьбе против нового вируса.

Дорогие нижегородцы, в эти непростые для всех дни, всем крепкого здоровья, благополучия в каждом доме и доброго весеннего настроения. Пусть оптимизм и вера в лучшее никогда не покидают Вас!

А у нас впереди много новых хороших дел, планов, которые мы обязательно воплотим в жизнь.

1
2
3
4