17 апреля 2020

Частичка добра и праздника в условиях самоизоляции

Начиная с чистого четверга Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет нижегородцев со светлым Христовом воскресеньем. Председатель Совета Татьяна Гриневич совместно с волонтерами и молодежным крылом партии подарили более 2000 пасхальных куличей пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям города. Команда партии пытается внести частичку добра и ощущения праздника в каждый дом в условиях самоизоляции.

"Пасха-самый большой христианский праздник. Несмотря на непростые события, хочется пожелать всем здоровья, спокойствия каждой семье и веры в сердце. Пусть чувство светлой радости не покинет ваши души в это сложное время. Мира и счастья каждому дому", – поздравляет с наступающим праздником Татьяна Гриневич.

Все волонтёры и активисты соблюдали,требуемые меры предосторожности.

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области