17 марта 2020

Отчет депутата Андрея Вячеславовича Колобова за 2019 год

Приемная Депутата расположена в депутатском центре Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 12. Приемы ведутся ежедневно с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00. Ежемесячный личный прием депутата по предварительной записи по телефону 216-16-26.

А так же приемная на округе по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Маршала Малиновского, д. 4 тел: 467-21-26.

Андрей Вячеславович работает в составе постоянных комиссий по бюджетной, финансовой и налоговой политике и комиссии по развитию города, строительству и архитектуре.

Работа по обращениям граждан.

За отчетный период в приемную депутата поступали письменные и устные обращения, проводились личные приемы граждан. По решению обращений граждан депутат активно взаимодействовал с профильными структурами администрации города Нижнего Новгорода, администрацией Советского района, домоуправляющей компанией и муниципальными предприятиями Советского района. За этот период в приемную депутата поступило 98 устных обращений и 187 письменных обращений. По каждому обращению проведена соответствующая работа, даны разъяснения и оказана помощь. По-прежнему для эффективной работы с населением продолжает работать группа помощников депутата, в том числе и на территории депутатского округа среди жителей микрорайонов.

Работа на округе

 Ежемесячно были организованы поздравления с Днѐм рождения ветеранов и юбиляров депутатского округа с вручением подарков и поздравительных открыток от депутата; оказана материальная помощь на проведение праздничных мероприятий к 23 февраля, 8 марта. Материальная помощь и подарки на День Победы – 9 мая ветеранам, участникам ВОВ; материальная помощь на проведение чаепития в День пожилого человека; помощь на проведение концертных мероприятий и чаепития на День матери и Декаду инвалидов; материальная помощь в проведение новогодних мероприятий.

 В рамках празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. совместно с администрацией Советского района поздравил 61 ветерана ВОВ с вручением подарков.

 22 июня 2019 года в День Памяти и Скорби в рамках проекта "75 лет под знаменем Победы!" региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при поддержке Колобова Андрея Вячеславовича совместно с учащимися школы № 49, организовали и провели Мероприятие, почтив Память о людях, прошедших ту войну и тех, кто ковал Победу в тылу.

Всем, кто в этот жаркий День, отдал гражданский Долг своим присутствием, был показан Авторский детский спектакль "Письма памяти", исполнены песни и стихи того времени, была организована выставка стрелкового оружия и обмундирования времён ВОВ (Клубом исторической реконструкции и патриотического воспитания "Стрелковый Полк"), конечно же Минута молчания.

 Для поездки художественной самодеятельности Нагорной организации Всероссийское общество слепых в Зеленый город регулярно выделяется автобус.

 18 мая танцевальный коллектив "Кузнечихинские сударушки" и хор " Оптимисты" общества инвалидов Советского района приняли участие в пятом городском фестивале художественной самодеятельности ветеранов войны и труда "Не стареют душой ветераны". Оба коллектива выражают благодарность депутату фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ городской Думы города Нижнего Новгорода Андрею Колобову за помощь в проведении мероприятия, предоставление обоим коллективам автобусов для проезда к парку " Победы" и обратно.

 Для православных верующих были организованы паломнические поездки по святым местам Нижегородской области: в Дивеевский женский монастырь и Сартаково.

 Традиционно СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит Новогодние елки во дворах Советского района. Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Андрей Колобов подхватил инициативу партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и во дворе дома № 4 по ул. Малиновского поздравил жителей с наступающим Новым годом, а всем пришедшим на праздник ребятишкам вручил сладкие подарки.

 В рамках исполнения предвыборной программы около подъездов округа установлены лавочки во дворах домов по ул. Малиновского и Бульвару 60 лет Октября в соответствии с заявками жителей.

 На приемной депутата по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Малиновского, д.4 каждый желающий нижегородец может получить бесплатно газету "Комсомольская правда" и "Домовой совет"

 Еженедельно в помещении приемной на Малиновского, 4 проходят мастер-классы по вязанию, шитью, изготовлению мягких игрушек

 При депутатской приемной по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д.12 открыт " Центр Защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", где ежедневно работают юристы для оказания бесплатной юридической помощи населению.

 За отчетный период из депутатского фонда и средств депутата были выделены средства следующим бюджетным организациям:

• 99 997,68 рубля МАДОУ "Детский сад №267 "Рябинка" на ремонт входной группы в детский сад;

• 67 000 рублей на замену пластиковых окон в кабинете № 41 в МБОУ школа № 24

• 65 504, 60 рублей для выполнения работ по ремонту вентиляции в большом спортивном зале МБОУ Школа № 46;

• 64 495, 70 для выполнения работ по текущему ремонту отопления в МБОУ Школа № 46;

• 100 000 рублей МАОУ "Школа № 49" на замену оконных блоков;

Работа общественной приемной депутата.

Постоянно ведется прием жителей депутатского округа Советского района, любой житель может обратиться в приемную депутата с возникшей проблемой или прислать письменное обращение к депутату по адресу: 603001, г. Н. Новгород, ул. Большая Покровская, д. 12 , приемная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Работает приемная ежедневно с понедельника по пятницу с 10 до 19 ч. Депутат проводит прием ежемесячно каждую четвертую среду по предварительной записи. Дополнительно на депутатском округе работают общественные приемные, в которых еженедельно проводят приемы помощники депутата и ведется работа с гражданами. В приемную обращаются не только за поддержкой, но и для того, чтобы вместе помогать решать возникающие проблемы нашего округа.

Я доволен результатами голосования нижегородцев
ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ
Большая победа партии