28 февраля 2020

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе города Нижнего Новгорода Анна Татаринцева вручила подарки участникам конкурса "Солдаты Антитеррора"

В конце февраля в гарнизонном клубе Приволжского округа войск Росгвардии завершился I этап ежегодного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества "Солдаты Антитеррора" среди личного состава Приволжского округа.

От имени депутата городской Думы Нижнего Новгорода Анны Татаринцевой всем юным участникам были вручены ценные подарки.

Более 90 талантливых конкурсантов, представляющих 16 воинских частей и 14 территориальных управлений, соревновались между собой в пяти номинациях: вокально-инструментальные ансамбли, инструментальная музыка, сольное пение, хореография и авторская песня. Дети сотрудников и военнослужащих также соревновались между собой.

В ходе отборочных туров с участниками конкурса были проведены мастер-классы по вокалу, хореографии и инструментальному искусству.

Я доволен результатами голосования нижегородцев
ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ
Большая победа партии