23 февраля 2020

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ запретили поздравлять ветеранов

В канун празднования 23 февраля Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Татьяна Гриневич была приглашена поздравить мужчин-ветеранов с Днем защитника Отечества. Но вместо праздника и подарков были слезы униженных ветеранов!

Поздравления мужчин-ветеранов первичной ветеранской организации Кузнечиха-2 организовывала член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и председатель ветеранской организации Татьяна Николаевна Захарова. Мероприятие должно было состояться в библиотеке им. Твардовского Советского района города Нижнего Новгорода с участием школьников и Председателя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Нижегородской области Татьяны Гриневич. Однако, заведующая библиотеки сообщила, об угрозах увольнения, если в поздравлении ветеранов примут участие депутаты и представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Два дня в слезах и унижениях провела 73-х летняя Т.Н. Захарова, в стенах администрации Советского района уговаривая разрешить принять участие в мероприятии старших коллег по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, но ей отказали. Не желая подставлять заведующую библиотеки под чиновничий беспредел, Татьяна Гриневич приняла решение не принимать участие в этом поздравлении ветеранов.

"Уважаемый Владимир Александрович Панов, хочется спросить Вас, почему ваши подчиненные отказывают Председателю ПАРЛАМЕНТСКОЙ партии в поздравлении ветеранов? Или может это Ваше указание? Очень прискорбно осознавать, что из-за политических мотивов конкретной партии пожилым уважаемым людям приходится унижаться в 73 года. На мой личный взгляд, данный случай противоречит всем нормам морали и человечности! Такие действия, как запрет в проведении праздника подкрепленные угрозами увольнения это в чистом виде неуважение к своим гражданам! Из года в год, постоянно, на протяжении 14 лет партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляла и устраивала праздники для всех нижегородцев, нас любят и ждут в каждом районе города, но почему то только сейчас на парламентскую партию поставили запрет! В канун празднования 75-летия великой Победы ответьте, Вы будете продолжать вести эту грязную и бессовестную борьбу против парламентской партии, или мы тоже сможем достойно поздравить ветеранов и нижегородцев с Великой Победой?!" обратилась к мэру города Нижнего Новгорода Татьяна Гриневич

Я доволен результатами голосования нижегородцев
ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ
Большая победа партии