14 февраля 2020

Избран Секретарь Бюро Совета

На заседании Совета 14 февраля члены Совета Нижегородского регионального отделения партии избрали Секретарем Бюро Совета Алексея Кожухова, кандидатура которого была рекомендована Президиумом Центрального Совета Партии.

Алексею Кожухову 22 марта исполнится 37 лет. Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 2015 года, член Территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса. "Должность Секретаря Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в первую очередь, организационного характера по исполнению и реализации всех партийных программ, положений, поручений Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области" – обозначила Татьяна Гриневич.

В состав Бюро Совета избраны :

1. Богданов Игорь Михайлович

2. Грачев Александр Сергеевич

3. Гриневич Татьяна Борисовна

4. Грызин Дмитрий Александрович

5. Клочкова Галина Юрьевна

6. Кожухов Алексей Алексеевич

7. Красиков Максим Александрович

8. Москаленко Владимир Антонович

9. Разумовский Александр Васильевич

10. Сабашников Евгений Викторович

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"