03 февраля 2020

Открытое обращение к Губернатору Нижегородской области

Полный текст обращения на имя Губернатора за возврат социального автобусного маршрута № 38

Уважаемый Глеб Сергеевич!

Просим Вас обратить внимание на ситуацию, сложившуюся с транспортом в нагорных микрорайонах 1, 2, 3, 4; микрорайонах Кузнечиха Ι, ΙΙ города Нижнего Новгорода. В частности, с автобусным маршрутом № 38, который был открыт 11 ноября 1968 года и вплоть до его приостановки в 2017 году пользовался огромной популярностью у жителей. Данный маршрут № А-38 был единственным социальным для жителей 2 и 3-го нагорных микрорайонов и микрорайона Кузнечиха-1(более 20 000 жителей), который следовал через эти микрорайоны по улице Ванеева на пл. Минина и Пожарского, Речной и Московский вокзалы.

Многократные обращения жителей на имя мэра города Нижнего Новгорода В.А. Панова не принесли ожидаемых результатов, а его непосредственные подчиненные уклонялись от конкретных ответов и занимались отписками и бюрократической волокитой (исх. № 04.1887/0/1-19 от 06.08.2019 г. прилагаем).

Защищая интересы жителей Советского района, просим Вас использовать свой авторитет и полномочия Губернатора Нижегородской области, по защите прав жителей вышеуказанных микрорайонов на комфортное проживание и передвижение по городу, и восстановлению автобусного маршрута № А-38 по классической сетке: м/н Кузнечиха-2, ул. Козицкого, пл. Советская, пл. Минина и Пожарского, Речной вокзал, Московский вокзал, ул. Долгополова, и обратно.

Приложение:

1. коллективное обращение жителей Нижнего Новгорода на имя Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина на 2 листах

2. Подписные листы на 25 листах

3. Ответ департамента транспорта г. Нижнего Новгорода (исх. № 04.1887/0/1-19 от 06.08.2019 г.) на 2 листах

Алкоголизация всей страны
А что выберут нижегородцы: "Денег нет, но вы держитесь" или "Деньги есть – держите"?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"
Пресс-конференция Захара Прилепина в Нижнем Новгороде
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает нижегородцев участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ