30 января 2020

Игорь Богданов продолжает работу семейного клуба "Вместе в будущее"

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Игорь Богданов продолжает работу семейного клуба "Вместе в будущее". Дети и их родители выезжают в село Благовещенское, где школьники учатся готовить еду, работать с инструментом, участвуют в спортивных соревнованиях, катаются на лыжах. В течение трех дней дети катаются на горках, посещают местный музей, проводят тренинги и беседы у костра.

"Сегодня возрождение и собирание положительных семейных традиций, организация обмена положительным опытом семейного воспитания является самой актуальной задачей не только нашего сообщества, но и всей системы воспитания России.Мы работаем над созданием системы мероприятий по расширению поля позитивного общения родителей и детей через совместную познавательную, трудовую, досуговую деятельности, совместные культурные традиции. Спортивные игры и эстафеты для детей и их родителей помогают наладить связь поколений, укрепить семейные ценности, " считает Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе города Нижнего Новгорода Игорь Богданов

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах