29 января 2020

Нижегородские справороссы начали сбор подписей за восстановление автобусных маршрутов

В Советском районе города Нижнего Новгорода начался сбор подписей за восстановление автобусного маршрута № 38.

К сожалению, транспортная реформа, по мнению нижегородцев не произвела успеха, а наоборот усугубила ситуацию особенно для пользователей социального транспорта. Дело в том, что многие привычные населению маршруты были отменены и жители многих районов вынуждены прибегать к пересадкам или же пользоваться коммерческим транспортом, тем самым переплачивая деньги. Данные изменения не только доставляют неудобства, но и бьют по кошельку. Один из примеров социальный 38 маршрут, отменённый в 2017 году. Этот маршрут был ЕДИНСТВЕННЫМ для жителей 3 и 4 Нагорного микрорайона и микрорайона Кузнечиха-1, который проходил по улице Ванеева до пл. Минина, а оттуда через Нижневолжскую набережную на Московский вокзал. Одним из инициаторов сбора подписей стал Председатель первичного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Гостев, который и проживает в Советском районе города Нижнего Новгорода.

Несмотря на то, что был восстановлен автобусный маршрут № 80, остановочная сетка его была изменена настолько, что жители до сих пор не скрывают своего негодования.

"На сегодняшний день микрорайон Кузнечиха-2 полностью отрезан от м/р-на Щербинки-2 и м/на Верхние Печоры, транспортное сообщение между этими микрорайонами полностью отсутствует. Нижегородцы вынуждены совершать множество пересадок, либо ездить на коммерческом транспорте по завышенной цене. Наличие огромного количества маршруток говорит о кризе транспортной системы, которую нужно срочно решать. К сожалению, мэр Нижнего Новгорода не слышит или не хочет слышать нижегородцев, и мы вынуждены, обратится с открытым письмом и собираем подписи на имя Губернатора Нижегородской области" подчеркнула Татьяна Гриневич

Свою подпись можно оставить в приёмной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по адресу: ул. Маршала Малиновского, д. 4

1
2
3
4

Начинается сбор подписей под обращением к Губернатору Нижегородской области Глебу Никитину о возвращении троллейбуса № 16, приостановленного в 2017 году, следующего по маршруту: м/н ЩЕРБИНКИ II – МЫЗА – НАГОРНЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА – ул. НАРТОВА – пл. СОВЕТСКАЯ – ул. РОКОССОВСКОГО – м/н КУЗНЕЧИХА II – ул. ВАСЮНИНА и продление его до микрорайона Верхние ПЕЧЁРЫ по ул. ИВЛИЕВА – ул. БРИНСКОГО – ул. КАСЬЯНОВА – ул. ЛОПАТИНА ( и обратно).

Кроме того, готовится обращение по восстановлению трамвая №10 следующий по маршруту: МЫЗА – ул. НАРТОВА – пл. ЛЯДОВА – пл. КОМСОМОЛЬСКАЯ – МОСКОВСКИЙ ВОКЗАЛ (и обратно), приостановленного во время реконструкции пл. ЛЯДОВА в 2011 году и после окончании реконструкции не восстановленного.

А так же увеличение подвижного состава на трамвайный на маршрут №19 для жителей Советского и Приокского районов

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах