22 января 2020

СПРАВЕДЛИВОСТЬ – ОБЩЕЕ ДЕЛО!

Дорогие нижегородцы!

С момента создания партии в 2006 году мы ставили себе одну главную цель: борьбу за справедливость для каждого россиянина. И мы понимали, что это будет ежедневная и кропотливая работа. Необходимо участие наших партийцев в работе органов власти на всех уровнях. Наши депутаты работают в Законодательном Собрании Нижегородской области, в городской Думе Нижнего Новгорода, практически в каждом районе области. Мы – единственная парламентская партия, которая представляет образование и здравоохранение, и мы этим гордимся. Наши депутаты говорят с трибун о действительно важных проблемах.

Но этого мало! Мы должны получить возможность влиять на решения исполнительной власти. Мы должны заставить чиновников принимать справедливые решения! Для этого нам необходимо объединить усилия всех неравнодушных нижегородцев.

У нас отличная команда, нацеленная на результат. Если вы неравнодушны и уверены в свои силах, знаете пути решения,способные улучшить жизнь в нашем городе и области, при-ходите в СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, нам есть что обсудить!Наши двери открыты! За нами слово и конкретное дело!

Я доволен результатами голосования нижегородцев
ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ
Большая победа партии