21 января 2020

Проекты действующей администрации "утопические" и никому не нужные

"Справедливые бюджетные траты на благоустройство и социальные нужды в Нижнем Новгороде и в области!"-именно с такого лозунга началось выступление Татьяны Гриневич на открытом обращении партии.

Татьяна Гриневич высказала свое мнение по поводу траты бюджетных денег. Проекты действующей администрации были названы "утопическими" и никому не нужными. "За примерами далеко ходить не надо: в Кузнечихе реконструировали фонтан за 50 млн. рублей. Красивый..., но неужели не было бы целесообразнее заменить трубы которые рвутся практически ежедневно. Люди замерзают в своих в квартирах, родители вынуждены не отправлять детей в школы и детские сады," – привела пример Гриневич.

Вспомнила она и бездумную реконструкцию сквера 1905 года, и ежегодную замену брусчатки на центральной улице города.

По мнению партийцев нужно не только полностью пересмотреть подход к бюджетным расходам, но и осуществлять общественный и партийный контроль над целесообразностью трат бюджета, а так же учитывать мнение населения по поводу благоустройства районов города. Было предложено осуществлять контроль за работой муниципальных предприятий и городских служб. Татьяна Гриневич заявила о намерении прекратить "разбазаривание" бюджета и бороться за право нижегородцев определять судьбу городских денег в соответствии с их желаниями и потребностями.

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области