21 января 2020

В 2010 году был сломан хребет Нижегородскому местному самоуправлению

Евгений Сабашников в своем выступлении во время открытого обращения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: тренды 2020" подчеркнул необходимость возвращения прямых выборов мэра, глав городов и районов Нижегородской области.

"Все проблемы, которые присутствуют у нас в городе, произрастают из управления" – высказался депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Мэр должен представлять интересы народа ,который его выбрал, а не только фракции ЕР в городской думе. Партийная принадлежность мэра города не должна влиять на конкретные городские проекты, инициатива должна идти именно от населения нашего города. Именно поэтому прямые выборы городского управления так важны, только таким образом простые жители смогут участвовать в процессе благоустройства, голосуя за конкретных кандидатов, которые предлагают собственные программы развития города и области. Так же депутат сообщил, что данный вопрос будет вынесен на обсуждение 29 января от имени фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе.

"Конечно перспектива по прохождению этого вопроса неблестящая, партия ЕР имеет другую точку зрения, она считает, что народу доверять этот вопрос не следует, а народу нужно доверять, только в крайнем случае, но мы будем отстаивать позицию прямых выборов мэра" – дополнил свое выступление Евгений Сабашников.

Еще одной проблемой, по мнению Евгения Сабашникова, является организация горячего школьного питания.http://nnovgorod.spravedlivo.ru/005171970.html

Дело в том, что весь рынок обслуживания школьного питания на данный момент занимает ЕЦМЗ. Данная организация вытеснила почти всех конкурентов их данной сферы, из которых остался только "Торговый дом Народный". По мнению Евгения Сабашникова, данное явление можно назвать нарушением антимонопольной политики, данный вопрос тоже будет вынесен на обсуждение в городской думе 29 января 2020 года.

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области