21 января 2020

Депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Ионин принял участие в открытом обращении Партии.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело открытое обращение, в котором принял участие депутат государственной думы Дмитрий Ионин.

В своем выступлении Дмитрий Ионин отметил успешное функционирование созданное Сергеем Мироновым "Центра по защите прав граждан". Депутат рассказал о достижениях центра в решении проблем в сферах ЖКХ, здравоохранения, пенсионного и льготного обеспечения и трудовых отношений. Так же, был упомянут интернет сайт, на который уже сейчас можно в онлайн режиме оставить свою жалобу или составить обращения в органы государственной власти.

Партия подняла проблемы в области здравоохранения и образования, развития города и городской транспортной системы, проблемы школьного питания и благоустройства.

"Наши депутаты работают в Законодательном Собрании Нижегородской области, в городской Думе Нижнего Новгорода, практически в каждом районе области. Наши депутаты говорят с трибун о действительно важных проблемах...Но этого мало! Мы должны получить возможность влиять на решения исполнительной власти. Мы должны заставить чиновников принимать справедливые решения! Для этого нам необходимо объединить усилия всех неравнодушных нижегородцев, для этого мы идем в депутаты. Я ставлю задачу себе и всем Председателям работающим на местах в каждом районе области взять 25-30% мандатов на выборах в 2020 году на каждом уровне" – выступила Татьяна Гриневич

1
2
3