09 января 2020

Битва в валенках

Детские каникулы в разгаре. Сегодня в Советском районе города Нижнего Новгорода прошел турнир по хоккею в валенках, организованный партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и городским "Советом отцов города Нижнего Новгорода".

Идея проведения непрофессионального дворового хоккейного турнира исходит из истории нашей страны. А главной целью соревнований стало развитие дворовых видов спорта, а так же приобщение школьников к здоровому образу жизни и укрепление семейных ценностей.

На поле скрестили клюшки шестнадцать команд общеобразовательных школ города Нижнего Новгорода в двух возрастных категориях.

"Мы хотели сделать турнир ежегодным, и у нас это получилось. Название хорошее, и время подходящее, да и игра добрая, простая, азартная и весёлая! Поздравляю всех юных хоккеистов, отцов, болельщиков с наступившим Новым годом и Рождеством! Новых побед и новых свершений в 2020 году" – поздравила всех Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Татьяна Гриневич.

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области