04 января 2020

Новогодние гуляния продолжаются

Новый год – это время волшебства, доброй сказки и ожидания чуда. Один из самых любимых всеми, долгожданных, радостных и душевных праздников.

Детвору, а также их родителей, бабушек и дедушек во дворах Советского района Нижнего Новгорода на праздничных представлениях ждали Справедливые Дед Мороз и Снегурочка, хороводы вокруг елки, новогодние песни и, конечно же, хорошее настроение.

"Проведение таких праздников у партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стало доброй традицией и я рада, что могу дарить и нести праздник в каждый двор. В Новом 2020 году желаю мира и тепла каждому дому. Веры, надежды, любви и удачи каждой семье" – поздравила нижегородцев Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Татьяна Гриневич.

И юным, и взрослым зрителям праздничные представления пришлись по душе. За все праздничные дни более тысячи маленьких нижегородцев получили сладкие новогодние подарки!

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области