30 декабря 2019

Анна Татаринцева подготовила новогодние подарки для детей из многодетных и малообеспеченных семей Советского района

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Анна Татаринцева подготовила сладкие новогодние подарки для детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также для детей с ограниченными возможностями здоровья.

"Новый год – особое время, когда всем хочется волшебства, чудес и исполнения желаний. В первую очередь, конечно, детям. Особенно в атмосфере праздника нуждаются ребята, которые в силу жизненных обстоятельств оказались в чем-то ограничены. Пусть Новый год станет для них радостным, веселым и сказочным праздником ", отметила Анна Татаринцева.

Всего подарки получили около 200 ребят.

1
2
3
4