27 декабря 2019

Новогодняя ёлка по-афонински

В последнее воскресенье декабря в Афонино около здания сельской администрации прошла новогодняя ёлка для детворы Афонино и ближайших деревень.

Организатор праздника – Афонинская первичная организация партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которую возглавляет Юрий Марасин. Посильную помощь в организации и проведении новогодней ёлки оказала сельская администрация, а спонсором праздника выступил Александр Балашов член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Детвору, собравшуюся на праздник, встречали ведущая праздника, а также Дед Мороз и Снегурочка, устроившие для них хоровод, веселые игры с призами и подарками под заводные новогодние песни. Приятным сюрпризом для детей и родителей стало выступление на ёлке детского хора и отдельных его участников с сольными песнями. Для желающих согреться организаторы приготовили горячий чай с пирожками. Впрочем, замерзнуть никто не успел, потому что игры и танцы шли один за другим.

"Мы планируем и в дальнейшем проводить подобные массовые совместные праздники, говорит Юрий Марасин. – Среди ближайших – Масленица, День Победы. Спасибо главе Афонинской сельской администрации Светлане Лушиной за то, что она поддержала нашу инициативу и даже сама приняла участие в прошедшем новогоднем празднике".

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области