12 декабря 2019

Боевые выходные

Открытое первенство по джиу-джитсу прошло в Нижнем Новгороде в эти выходные. Мероприятие состоялось при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ветеранов силовых структур.

В соревнованиях приняло участие более 100 спортсменов из разных спортивных клубов, в разных весовых категориях и разных возрастных группах. Партия учредила специальные призы " Самому юному участнику", " За самую лучшую технику" и " За волю к победе", а все участники соревнований получили Новогодние сладкие подарки.

"Уверена, что пройдет не так много времени и ваши имена будут известны не только в Нижнем Новгороде и России, но и во всем мире. Тренируйтесь, бейтесь и смело идите к свой цели." обратилась к спортсменам Татьяна Гриневич

1
2
3