06 декабря 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – новые лица

Состоялось Общее собрание членов местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кстовском районе. В работе собрания приняла участие Председатель Нижегородского регионального отделения партии Татьяна Гриневич.

Татьяна Борисовна рассказала о ситуации в региональном и Кстовском отделениях Партии. По ее словам, в последнее время региональное отделение лихорадило, потому что его бессменный лидер Александр Бочкарев находился под домашним арестом. Нет сомнений, что дело это политическое, уверена Татьяна Гриневич. Но в мае нынешнего года Бочкарев, к сожалению, скоропостижно скончался – оторвался тромб.

Кстовское местное отделение Партии тоже долгое время оставалось без руководителя. Александр Педан был исключен из партии Центральным советом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ за дискредитацию партии и действия, несовместимые с членством в партии. Соответственно, он больше не мог оставаться руководителем местного отделения. На прошедшем собрании в качестве нового Председателя местного отделения была предложена кандидатура Олега Захарова, главного редактора газеты "Земляки". Именно его рекомендовал к избранию региональный Совет Партии. Олег Захаров единогласно был избран Председателем.

Татьяна Гриневич о том, какие первоочередные задачи стоят ней, как перед новым руководителем регионального отделения партии сказала: "Главная задача и моя, и всей партии – чтобы как можно больше членов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ были в органах власти. В нынешнем году в области 14 однопартийцев стали депутатами сельсоветов и городских округов. Надеюсь, в следующем году их количество увеличится. Вторая задача – помощь нижегородцам в решении социальных вопросов. При нашем отделении на улице Большая Покровская в Нижнем Новгороде работает Центр защиты прав граждан, где профессиональные юристы помогают жителям в решении проблем в сфере ЖКХ, здравоохранения, социальной защиты".

Олег Захаров на вопрос, какие первоочередные задачи будете решать Вы, как председатель Совета Кстовского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ответил: "В первую очередь займемся восстановлением работоспособности первичных партийных организаций в сельских поселениях. В последние два года первички фактически были брошены. Но крепкий костяк партийцев остался, поэтому, думаю, эту работу мы восстановим. Кроме того, мы уже говорили с Татьяной Борисовной об открытии в Кстовском районе своего – районного Центра защиты прав граждан. Вероятнее всего, он будет в том же помещении, что и редакция газеты "Земляки". Помогать кстовчанам решать их проблемы теперь сможем не только с помощью газеты, но и с помощью юристов регионального Центра и при поддержке партии. Надеюсь, что такая поддержка сделает защиту прав кстовчан еще более эффективной".

1
2
3
Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"