05 декабря 2019

Татьяна Гриневич поздравила инвалидов с Международным днем инвалидов

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Татьяна Гриневич поздравила инвалидов Советского района с декадой инвалидов. Проведение праздника Международного дня инвалидов направлено на привлечение внимания к проблемам инвалидов, защиту их достоинства, прав и благополучия.

"Сегодняшний праздник – это день самых сильных и чистых душой людей, ведь вы каждый день ведете борьбу со своим недугом, общественным мнением и непокорной судьбой! Я преклоняюсь перед вашей силой волей и смелостью и хочу пожелать вам побольше улыбаться, не поддаваться на провокации, наслаждаться каждым мгновением, оставайтесь такими же активными и добрыми!"" – поздравила собравшихся Татьяна Гриневич

1
2
Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"