15 ноября 2019

Полным ходом идёт подготовка к Мероприятиям приуроченных к 75-ти летию Победы.

Полным ходом идёт подготовка к Мероприятиям приуроченных к 75-ти летию Победы советского народа над фашизмом в Великой Отечественной войне и как Ветеранская Организация, мы не остаёмся в стороне, а принимаем самое непосредственное участие в этом.

Сегодня, в Офисе партии с Заместителем Главы Администрации Шатковского района обсудили ряд вопросов касающихся организации и проведения Акции "Свеча Памяти", оборудования (пополнения) экспонатами Музея имени "Тани Савичевой" (школьница из блокадного Ленинграда, похороненная в Шатках) и многое другое.

От нас, Шатковцам, помимо много другого, для "Свечи Памяти" была подарена гильза от пушки, найденная Ветераном Боевых действий из Балахны – Симоновым Максимом Юрьевичем (Поисковый Отряд "Курган") в Бельском районе Тверской области, не далеко от деревни Чёрный ручей, там, где в 1941-42 г.г. проходили жесточайшие Боевые действия.

P.S.: кстати, Валерий Владимирович, в юности "не косил" от Армии, а как и положено настоящему Мужику отслужил в танковых войсках.

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области