14 ноября 2019

Анна Татаринцева поощрила участников конкурса на лучшую кормушку

12 ноября в зоопарке "Лимпопо" прошел "Синичкин день" – конкурс на лучшую кормушку, сделанную руками детей. Мероприятие ежегодно проводится сотрудниками зоопарка совместно с комитетом по экологии Нижнего Новгорода и департаментом образования администрации города.

Юные участники конкурса из Советского района, наиболее ярко проявившие себя, получили благодарственные письма и подарочные сертификаты от депутата городской Думы Нижнего Новгорода Анны Татаринцевой.

В общегородском конкурсе на лучшую кормушку приняли участие школьники, гимназисты, лицеисты, воспитанники детских садов и интернатов из всех районов Нижнего Новгорода. Представленные на конкурс кормушки оценивались по трем главным критериям: функциональность, полезность и эстетичность. В номинации "Лучшая кормушка" были распределены награды за три III места, два II места и одно I место. Также многие участники получили поощрительные призы.

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области