25 октября 2019

В Нижний Новгород с рабочим визитом приехала Епифанова Ольга Николаевна.

В рамках программы развития кадрового управленческого резерва Нижегородской области в Нижний Новгород приехала Епифанова Ольга Николаевна – заместитель Председателя Государственной Думы. Ольга Николаевна является Председателем Совета регионального отделения в Архангельской области, имеет большой опыт в участии в выборных кампаниях разного уровня, политик с многолетним стажем и огромным опытом. Несмотря на плотный график, Ольга Николаевна выделила время для проведения рабочей встречи с активистами Нижегородского РО. Встреча состоится 26 октября (суббота) в 18:00 в стенах офиса партии: г. Нижний Новгород, ул. Б.Покровская, 12. Приглашаем всех заинтересованных сторонников Партии принять участие в рабочем совещании. По возникающим вопросам можно обратиться в региональное отделение по телефону: 216-16-26.

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области