16 октября 2019

У депутата городской думы Анны Татаринцевой выдалась насыщенная неделя.

В честь декады пожилых людей в Нижнем Новгороде прошло множество мероприятий. Одно из таких посетила депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Татаринцева в Центре пожилого человека Советского района.

"Каждый из вас – хранитель бесценного опыта, мудрости, и этот ориентир помогает нам, молодому поколению, стать лучше, избежать ошибок. Спасибо вам за советы. Желаю вам здоровья и долголетия, счастья и благополучия. Пусть каждый день будет наполнен заботой ваших близких!" – поздравила Анна Татаринцева всех собравшихся, а также помогла организовать праздничное чаепитие и вручила сладкие подарки.

1
2

В этом году Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних "Ласточка" Нижегородского района исполнилось 25 лет. В честь юбилея депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Татаринцева организовала в центре праздничное выступление фокусника и шоу мыльных пузырей, а также вручила центру сертификат в магазин товаров для творчества, чтобы подопечные центра всегда могли заниматься любимым делом.

"Ваш центр стал вторым домом для сотен детей. Вы подарили уют и тепло домашнего очага тем, кто в этом особенно нуждается. Спасибо Вам за профессионализм, любовь к делу и неравнодушие! Желаю Вам и вашему коллективу здоровья, успеха и процветания!" – поблагодарила Анна Татаринцева сотрудников центра "Ласточка".

Между тем, не проходит и дня без плодотворной работы.

В 2019 году к депутату фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анне Татаринцевой обратилось руководство МБДОУ "Детский сад № 392 "Яблонька"" Советского района с просьбой выделить денежные средства на ремонт в спальнях детей младшего возраста.

Анна Татаринцева приняла решение помочь детскому дошкольному учреждению, прокомментировав: "Каждый год шаг за шагом мы помогаем образовательным учреждениям привести помещения, где занимаются дети, в хорошее состояние, соответствующее всем нормам САНПИНа. Конечно,

многое еще предстоит сделать, но я рада, что понемногу ситуация стала меняться в лучшую сторону".

В сентябре ребята пришли в группы с уже обновленным ремонтом. За финансовую помощь в проведении текущего ремонта администрация МБДОУ "Детский сад №392 "Яблонька"" Советского района наградила депутата Анну Татаринцеву благодарственным письмом.

1
2
3
4