15 октября 2019

Татьяна Гриневич поздравила пенсионеров с Международным днём пожилого человека.

В самый разгар золотого сезона принято отмечать День пожилого человека.

Его целью является обратить внимание на трудности и проблемы людей преклонного возраста, оказать им помощь и поддержку. А также обратить внимание молодого поколения на необходимость уважения к старшему.

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Татьяна Гриневич посетила мероприятие в обществе инвалидов Советского района.

"В этот светлый радостный день я бы хотела воспользоваться случаем и поблагодарить вас, наших отцов и матерей, ветеранов труда и войны, пенсионеров, за неоценимый вклад в наше общество. Именно вы дали нам жизнь, воспитали нас, передали свой бесценный опыт. И сегодня перед собой я вижу таких же молодых, как и я, девушек и юношей. Это не праздник пожилого человека, это праздник молодого человека!

Желаю крепкого здоровья, неугасающего интереса к жизни, долгих лет, бодрости и оптимизма, чтобы ваши близкие всегда были рядом. Мы всегда готовы помочь и поддержать Вас! Оставайтесь всегда молодыми! С Вашим днем!" поздравила всех участников Татьяна Гриневич.

1
2
3
Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"