02 сентября 2019

Партия продолжает усилия по защите Волги

Усилиями экологической общественности и благодаря взвешенной позиции губернатора области Глеба Никитина инициаторы строительства новой плотины столкнулись с неожиданными проблемами, на которые у них пока нет ответа. Вынести проект на государственную экспертизу , как планировалось летом этого года, они не сумели, так как вопросы о возможном ущербе и его цене в результате затопления территорий ими не просчитаны. Заявлено о временной приостановке продвижения проекта.

Однако решения по строительству новой плотины никто не отменил. Другие варианты улучшения судоходства на Волге не рассматриваются. Поэтому усилия по защите наших интересов необходимо продолжать и наращивать.

Партийная фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ инициировала рассмотреть на заседании городской Думы вопрос "О планах по строительству низконапорного гидроузла на Волге", в рамках которого предлагает принять обращение к председателю правительства России Дмитрию Медведеву. Проект обращения предлагаем нашим читателям к обсуждению.

Я доволен результатами голосования нижегородцев
ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ
Большая победа партии