22 июля 2019

Организованный Игорем Богдановым скаутский лагерь "Ветлуга" отмечает 25-летие!

Русский союз скаутов, президентом которого является депутат городской Думы Нижнего Новгорода от ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Богданов, в рамках традиционного лагеря "Ветлуга" с 9 по 25 июля 2019 года проводит новый проект "Ветлуга 2019. Большая игра".

Лагерь этого года является юбилейным, и скауты из России, Германии, Дании, Бельгии и Швеции снова собрались вместе на одной поляне, чтобы вместе отпраздновать 25-летие скаутского лагеря.

Проект "Большая игра" является вариантом программы для экстремального отдыха детей и молодежи в условиях палаточного лагеря. В этом году концепция игры включает серию испытаний и эстафет, посвященных темам основных проведенных за последние двадцать пять лет программ: "Таежный Герой", "Спасотряд", "Искатели клада", "Остров". В лагере ребята научатся жить в условиях неосвоенной человеком природы. В течение 14 дней будут проверяться навыки и умения, приобретенные во время учебного года.

В проекте принимают участие скауты и учащиеся школ Нижнего Новгорода, Нижегородской области и городов России, а также зарубежные скауты.

Слет проходит на берегу озера Безглядовское в Краснобаковском районе.

По материалам источников: Городская Дума города Нижнего Новгорода

Я доволен результатами голосования нижегородцев
ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ
Большая победа партии