24 июня 2019

Совет регионального отделения принял решения по рабочим вопросам.

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял решение выдвинуть кандидатом в депутаты Законодательного собрания Нижегородской области на довыборах по 20-му избирательному округу Пияшова Владимира Борисовича.

Владимир Пияшов возглавляет местное отделение партии в Приокском районе, долгое время работал директором школы №134, в настоящее время – начальник Центра тестирования комплекса ГТО "Приокского" ФОКа. Имеет полное представление о проблемах соседнего Кстовского района и предложения о путях их разрешения.

В связи с переходом Александра Разумовского в депутаты областного Законодательного собрания Совет регионального отделения принял решение внести в городскую избирательную комиссию города Нижнего Новгорода кандидатуру Евгения Сабашникова для замещения вакантного мандата депутата городской Думы города Нижнего Новгорода.

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области