04 июня 2019

Анну Татаринцеву наградили Кубком участника "Слета добрых дел. Итоги".

В Нижегородском индустриальном колледже прошло благотворительное мероприятие "Слет добрых дел. Итоги". Мероприятие было организовано фондом "Жизнь без границ" в рамках социального проекта "Формула жизни", направленного на внедрение технологии наставничества над подростками, состоящими на межведомственном контроле в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города.

В рамках Слета был организован ряд тематических площадок, где представители общественных организаций рассказали о своей деятельности и дали ребятам возможность попробовать себя в разных видах добровольчества. Также на Слете подвели итоги добровольческой деятельности участников проекта, состоялась церемония награждения Героев Слета добрых дел, среди которых была и депутат городской Думы Нижнего Новгорода, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе Нижнего Новгорода Анна Татаринцева.

Анну Татаринцеву наградили Кубком участника Слета и поблагодарили за неравнодушие и помощь людям как в рамках Слета, так и в рамках деятельности благотворительного фонда "Доброе дело".

В свою очередь депутат поблагодарила организаторов мероприятия за полезные и интересные проекты и пожелала дальнейших успехов в их благородном деле.

По материалам источников: Городская Дума города Нижнего Новгорода

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах