20 мая 2019

Не стареют душой ветераны.

18 мая танцевальный коллектив "Кузнечихинские сударушки" и хор " Оптимисты" общества инвалидов Советского района приняли участие в пятом городском фестивале художественной самодеятельности ветеранов войны и труда "Не стареют душой ветераны".

В течение нескольких часов на сцене городского парка "Победы" сменяли друг друга коллективы художественной самодеятельности ветеранов и инвалидов от всех районов города. В этом году в фестивале приняли участие хоровые коллективы, сольные исполнители, поэты и чтецы. Ветераны, присутствующие в парке Победы отметили, что концерт стал примером душевной молодости и энтузиазма, напоминанием о прожитых годах, о радостях и горестях.

Оба коллектива выражают благодарность депутату фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ городской Думы города Нижнего Новгорода Андрею Колобову за помощь в проведении мероприятия, предоставление обоим коллективам автобусов для проезда к парку " Победы" и обратно.

1
Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах