06 мая 2019

Татьяна Гриневич поздравила с Днем Победы членов всероссийского общества инвалидов.

Сегодня в праздничном зале ресторана " Минин" , прошли торжества в честь 74-летия Победы в Великой Отечественной войне. На праздник приглашены участники войны, их которые смогли самостоятельно прийти, осталось в обществе 4 человека, труженики тыла, дети войны, председатели первичных обществ Общества инвалидов Советского района.

С праздником Великой Победы всех пришедших от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила Секретарь Бюро партии Татьяна Гриневич.

– Всему тому, что мы имеем сегодня, мы обязаны ветеранам. Ваше поколение не только отстояло свободу и независимость нашей Родины на полях Великой Отечественной войны, но восстановило страну из руин, воспитало патриотический дух нас, сегодняшних. С момента Победы прошло 74 года, но всегда будут живы и памятны страницы той страшной войны. Очень важно, чтобы молодое поколение помнило о событиях, которые разделили историю 20 века на две части: до – и послевоенную. И надо говорить об этой войне только правду. Потому что историю обмануть невозможно.

Для участников Торжественного мероприятия был организован праздничный обед и концерт. Ветеранам и труженикам тыла также вручили памятные подарки и цветы.

1
2
3
4