01 мая 2019

С Праздником Весны и труда!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в День весны и труда провела праздничную маевку около памятника Маршала Рокоссовского в Советском районе города Нижнего Новгорода, в которой приняло участие более 200 нижегородцев.

В ходе маевки состоялся праздничный митинг с участием Секретаря Бюро Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Татьяны Гриневич, Заместителя Председателя Партии Евгения Сабашникова, Руководителя центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александра Грачева, союза морских пехотинцев.

"С праздником, дорогие партийцы, нижегородцы, советчане, наши друзья, – обратилась к участникам митинга Татьяна Гриневич. – Сегодня погода с нами и солнце нам улыбается в цвете наших партийных стягов"...

" Мне очень радостно, что сегодня в День Весны и труда , мы можем подарить нижегородцам праздник. Праздник , который родился в Советском Союзе , праздник вашей и нашей молодости с песнями, танцами и стихами. Я вижу Ваши улыбки, и я горжусь, что именно СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дарит Вам эти положительные эмоции. Я счастлива, что мы можем с вами понять друг друга, обнять друг друга и сказать, что нет выше ценности, чем единственная наша родина – Россия и пусть она будет СПРАВЕДЛИВАЯ!", добавила Татьяна Гриневич.

Праздничный концерт открыл хор Общества инвалидов Советского района "Оптимисты" со всеми любимой Сормовской лирической, подхватили выступления танцевальный ансамбль "Кузнечихинские Сударушки" , школьники и юные спортсмены. Наталья Елинская исполнила "Севастопольский вальс" под который все желающие кружились в танце.

Программа праздника включала в себя детскую анимацию. Машенька из мультфильма "Маша и медведь" играла с ребятишками в подвижные игры, водила хоровод, ручеек и каждый малыш унес домой игрушку-зверюшку из воздушных шариков"

Центр защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провел бесплатные консультации по всем волнующим посетителей вопросам.

И конечно, какой праздник без мороженого и памятных подарков.

1
19
20
21