11 апреля 2019

Нижегородские эсеры обсудили политическую ситуацию в области.

Главными проблемами имеющими политический характер в Нижегородской области стали "мусорная реформа" и планы по строительству плотины на границе Нижнего Новгорода и Балахны.

Партия заявляет, что на сегодняшний день в сфере обращения с коммунальными отходами не изменилось ничего кроме повышения тарифов.http://nnovgorod.spravedlivo.ru/005163565.html

Строительство низконапорной плотины жителям области не даст ничего кроме проблем. Лидер партии Сергей Миронов обратился к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву еще раз поручить изучить данный вопрос профильным министерствам. http://nnovgorod.spravedlivo.ru/005164786.html

Конференция подтвердила свою неизменную позицию солидарности с председателем регионального отделения партии Александром Бочкаревым. Судебное преследование, свидетелями которого мы являемся, имеет целью убрать его с политического поля. Таково мнение нижегородских справедливороссов и избирателей Александра Бочкарева.

1
2
3
4