25 марта 2019

Нижнему нужен мост через Волгу между Городцом и Нижним Новгородом, а не проблемы от строительства плотины.

Вопрос о необходимости строительства моста ниже Городца и выше Нижнего Новгорода для организации "Северного обхода" для межрегионального транспорта поставлен перед Председателем партии Сергеем Мироновым. Мостовой переход, как составная часть строительства низконапорной плотины, всегда был в планах нижегородских властей. К сожалению, в новом проекте он отсутствует. Строительство плотины без моста делает его бессмысленным с точки зрения интересов жителей области. Делегация нижегородцев попросила С.М.Миронова довести эту точку зрения до Президента России. Именно Путин в свое время окончательно запретил поднимать уровень воды в Волге, создававший угрозу затопления огромных территорий. Надеемся, что Президент услышит нас и в этот раз.

Как считают в Российской академии наук, более эффективным является вариант строительства не плотины, а третьей нитки городецкого шлюза. Это решит вопросы судоходства и снимет проблемы ущерба для людей и природы.

Секретарь Бюро Совета НРО Татьяна Гриневич передала председателю партии Сергею Миронову обращение партийного актива области на имя Президента России Владимира Путина о необходимости строительства мостового перехода при сооружении низконапорной плотины в Нижегородской области.

На эту тему читайте также материал с нашего сайта: "Не мытьем, так катаньем"

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах