07 декабря 2018

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Крючек принял участие в работе региональной Палаты депутатов.

Член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе РФ Сергей Иванович Крючек раскрыл проблемы проекта бюджета, внесенного от имени правительства РФ. Профицит почти в два триллиона рублей планируют направить не на поддержку реального сектора экономики, не на стимулирование потребительского спроса, не на социальную защиту, а как всегда, на поддержку экспортеров нефти и газа, государственных компаний и акционерных обществ. Именно поэтому Партия назвала данный проект антинародным. Фракция СР в Государственной Думе голосует против и предлагает альтернативу: полная индексация пенсий, социальных пособий и материнского капитала. Доля образования и медицинского обслуживания должна быть не менее семи процентов бюджета, культуры – не менее трех. Больше денег должно оставаться в регионах и местному самоуправлению.

Депутат рассказал о работе руководства партии по сплочению всех левоцентристских, патриотических и социалистических сил страны в единый блок, о миссии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ как конструктивной оппозиции, способной уберечь страну от майданов и революционных потрясений.

Сергей Иванович Крючек подчеркнул позицию десятого съезда о верности курса на поддержку Президента страны и его социальной программы изложенной в майском Указе №204.

Я доволен результатами голосования нижегородцев
ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ
Большая победа партии