23 мая 2018

Все на выборы!

Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассмотрело вопрос об участии партии в выборах Губернатора Нижегородской области, довыборах в государственную Думу РФ, областное Законодательное собрание, городскую Думу города Нижнего Новгорода, представительные органы мастного самоуправления в районах области.

На выборах всех уровней будут выдвинуты партийные кандидаты, что соответствует общей установке центральных партийных органов.

Главные лозунги, с которыми партия пойдет на выборы, это:

– возврат в политическую жизнь области демократических норм формирования органов власти, а именно прямых выборов глав городов и районов непосредственно избирателями;

– доступность для каждого качественного медицинского обслуживания, образования и социальной защиты малоимущих;

– борьба с воровством, низким качеством обслуживания и высокими тарифами в жилищно-коммунальной сфере.

В качестве кандидатов на губернаторские выборы Бюро представило на рассмотрение Совету и Президиуму Центрального совета Партии кандидатуры депутатов нижегородской городской Думы Игоря Богданова и Александра Разумовского, депутата областного Законодательного Собрания Галины Клочковой, а также заместителя председателя Совета НРО Евгения Сабашникова.

В государственную Думу РФ бюро рекомендует выдвинуть секретаря Бюро Совета НРО Татьяну Гриневич.

Для выдвижения в областное Законодательное Собрание рекомендованы для рассмотрения активисты партии Александр Грачев, Николай Лапшин и Владимир Москаленко. В городскую Думу Нижнего Новгорода – Антон Москаленко.

Бюро предложило местным отделениям партии дать предложения по выдвижению кандидатов на выборы в городах и районах области.

Я доволен результатами голосования нижегородцев
ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ
Большая победа партии