01 октября 2015

Необходимо усилить работу по оказанию помощи социально-незащищенным слоям населения Нижнего Новгорода

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода VI созыва от Партии <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b> <b><i>Анна Татаринцева</i></b> (фото НИА НН)

По словам Анны Татаринцевой, основным направлением работы в городской Думе для нее является социальная политика, а именно усиление работы по оказанию помощи инвалидам, пожилым людям, многодетным, малообеспеченным семьям. "Необходимо провести ревизию и корректировку всех городских социальных программ, в том числе целевых. Важно, чтобы они работали, чтобы помощь оказывалась – несмотря на непростую экономическую ситуацию и текущие сложности с бюджетом", – заявила депутат.

Отвечая на вопрос журналистов о будущем благотворительного проекта "Доброе Дело", Анна Татаринцева отметила, что фонд будет продолжать свою работу. "За время работы фонда было сделано очень многое: собраны сотни тысяч рублей, отремонтированы квартиры для многодетных семей, помещения в домах престарелых, детских садиках, интернатах, закуплены лекарства для больных людей. Существует множество социальных программ, о которых я намерена рассказать нижегородцам", – резюмировала Анна Татаринцева.

Источник: NEWSNN.RU|НИА НН||

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах