21 сентября 2015

Утвердились депутаты городской Думы Нижнего Новгорода от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по муниципальному списку

В понедельник, 21 сентября Совет НРО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подвел итоги выборов в городскую Думу Нижнего Новгорода. Лидер нижегородских справороссов Александр Бочкарев поздравил коллег с успешным завершением кампании, отметил заслуженный результат Партии на выборах – второе место по партийным спискам, и озвучил фамилии депутатов городской Думы шестого созыва по муниципальному списку.

Мандат депутата городской Думы города Нижнего Новгорода от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получили:

Александр Разумовский – доктор медицинских наук, Заслуженный врач Российской Федерации, главный врач городской больницы №13;

Игорь Богданов – Заслуженный учитель России, директор школы №91;

Анна Татаринцева – руководитель благотворительного проекта "Доброе дело".

Итого в городской Думе Нижнего Новгорода шестого созыва Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет представлена пятью депутатами. Фракция СР сформировалась из трех депутатов, прошедших по списку и двух победителей на одномандатных округах – Александра Бочкарева и Валерия Гельжиниса.

"Таким образом, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выполнила часть своей предвыборной программы – в городскую Думу города Нижнего Новгорода пришли врачи, учителя и благотворители, занимающиеся проблемами материнства, семьи и детства", – прокомментировал итоги выборов Александр Бочкарев.

"Впереди нам предстоит сложная и кропотливая работа в обновленной Гордуме и я верю, что мы справимся с задачами, которые перед нами поставили наши избиратели. Я уверен в нашей боеспособной команде депутатов, которая будет стоять на страже интересов простых нижегородцев. Кто, если не мы, способен изменить ситуацию в городе к лучшему, заставить власть слушать и исполнять требования народа!", – подытожил лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Нижегородской области Александр Бочкарев.

Я доволен результатами голосования нижегородцев
ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ
Большая победа партии