25 августа 2015

Стали известны подробности жестокого нападения на председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Александра Бочкарева

Поздно вечером Александр Бочкарев со своими помощниками и телохранителем возвращался со встреч с избирателями на своем одномандатном округе. Он как лидер Партии и партийного списка каждый день с 18 часов проводит встречи с избирателями по городу, а с 20:00 выходит на встречи на своем одномандатном округе № 31 в Советском районе. По окончании запланированных мероприятий и проведения оперативки со своим предвыборным штабом Александр Бочкарев направлялся домой. Около 23 часов 30 минут Бочкареву сообщили, что на улице Маршала Рокоссовского напротив дома №6 была замечена группа молодых людей срывающих агитационные материалы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Александр Бочкарев поспешил на место происшествия.

На улице Рокоссовского кандидат в депутаты застал драку молодых людей с местными жителями, пытавшихся помешать вандалам. После сделанного замечания в сторону хулиганов о недопустимости нарушения законодательства РФ с нескольких сторон подскочили несколько групп молодых парней, сразу набросившихся на кандидата в депутаты городской Думы. Нападавших было 20-25 человек. Основной удар принял на себя охранник Бочкарева, который в настоящий момент госпитализирован в больницу. Александр Бочкарев также был доставлен в больницу №35, где ему диагностировали множественные ушибы головы и грудной клетки.

Как сообщили свидетели нападения, молодчики разъехались на нескольких автомобилях. Номер одной машины удалось записать – В368МВ (марка и модель уточняется).

Жестокость, агрессивность и большое количество нападавших говорит о запланированном нападении на лидера списка Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фаворита предвыборной гонки по 31 избирательному округу.

В настоящее время Александр Бочкарев после оказанной медицинской помощи находится дома.

Алкоголизация всей страны
А что выберут нижегородцы: "Денег нет, но вы держитесь" или "Деньги есть – держите"?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"
Пресс-конференция Захара Прилепина в Нижнем Новгороде
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призывает нижегородцев участвовать в проекте создания справедливого ЖКХ