12 марта 2015

Чемпионат Нижегородской области по смешанному боевому единоборству (ММА)

Обращение Александра Бочкарева к участникам Чемпионата по смешанным единоборствам (ММА)

Чемпионат Нижегородской области и Открытый Турнир "Дебют года" среди спортсменов-новичков старше 18 лет по смешанному боевому единоборству (ММА) проводился в соответствии с правилами вида спорта "смешанное боевое единоборство (ММА)" 7 марта 2014г. в спортивном комплексе "Искра" Канавинского района г.Нижнего Новгорода.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из нескольких бойцовских клубов Нижегородской области. Количество призеров Чемпионата составило 56 человек.

Перед спортсменами с приветственным словом выступил председатель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Бочкарев:

"Я сам активно занимаюсь спортом. Этот Чемпионат проводится с целью развития смешанного боевого единоборства (ММА) в Нижегородской области. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает задачи проведения спортивного соревнования – формирование основ здорового образа жизни, физической и нравственной закалки, вовлечение допризывной молодежи в систематические занятия физкультурой и спортом".

Всем призерам Чемпионата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ были вручены памятные сувениры.

За СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!
Татьяна Гриневич поздравила учеников и педагогов с Днем знаний!
Депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручены регалии Почетных граждан города Нижнего Новгорода
Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей
Справороссы определились с кандидатами на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года