04 февраля 2015

Очередное заседание организации "Союз собственников жилья в Нижегородской области"

Собрание актива общественной организации "ССЖ" посетили журналисты нижегородских СМИ. Интерес со стороны прессы вызвала ситуация, озвученная в программе федерального канала ОРТ о деятельности домоуправляющих компаний в Нижнем Новгороде. В передаче принимала участие специалист НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в сфере ЖКХ Наталья Шартанова. Острые вопросы к руководителям ДУКов вызвали интерес и у местных журналистов, поэтому на собрании присутствовали "Вести Приволжья" и интернет-портала "Нижний сейчас".

На заседании обсуждались последние постановления правительства Нижегородской области и работа домоуправляющих компаний. Главный вопрос – завышенные цифры в строке ОДН, капитальный ремонт многоквартирных домов в Нижегородской области и лицензирование ДУК. Были выработаны предложения к руководителям управляющих организаций, принято решение об обжаловании действий руководителей управляющих компаний по необоснованному увеличению сборов с жителей. Заявление и материалы направлены в прокуратуру Нижегородской области.

Материал журналистов по итогам заседания можно прочитать по ссылке:

По материалам источников: Нижний сейчас

Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приокском районе предложила установить Вечный Огонь в мемориальной зоне парка "Швейцария"
Читайте газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, не выходя из дома
Нижегородские справедливороссы рассказали землякам о партийных инициативах
Новая приемная партии открылась Нижегородской области
Сергей Гостев инициировал проведение обследования склонов ООПТ "Урочище слуда" с целью предупреждения оползневых явлений