Сергей Миронов: Джо Байден подтвердил репутацию русофоба

Сергей Миронов: передвижение на гироскутерах и моноколесах необходимо регулировать отдельными нормами

Сергей Миронов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Приветствие Сергея Миронова участникам и гостям гала-концерта лауреатов конкурса "Московский соловей"

Александр Ремезков о введении прогрессивной ставки НДФЛ

Сергей Миронов посетил выставку художников Андрея Николаева и Александра Верстова в музее А.С. Пушкина

Сергей Миронов: добывающие компании используют общий ресурс и должны быть готовы к повышенному налоговому бремени

Валерий Гартунг об административных правонарушениях в связи с введением единого федерального реестра турагентов

За СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ!

11 сентября 2020 Выборы депутатов – событие, которое касается и одновременно объединяет более миллиона нижегородцев, и мы активно призываем Вас не оставаться в стороне, и отдать свой, возможно, решающий голос.

Татьяна Гриневич поздравила учеников и педагогов с Днем знаний!

01 сентября 2020 Торжественная линейка в 54 школе Нижнего Новгорода

Депутатам от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вручены регалии Почетных граждан города Нижнего Новгорода

18 августа 2020 Александр Разумовский и Игорь Богданов получили в День города знаки Почетных граждан и наградные ленты. Таким образом, отмечены заслуги депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в развитие Нижнего Новгорода

16 июля 2020 Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Справороссы определились с кандидатами на предстоящие выборы 13 сентября 2020 года

16 июля 2020 Завершила работу областная Конференция регионального отделения партии

Я доволен результатами голосования нижегородцев

12 июля 2020 Комментарий Евгения Сабашникова по итогам голосования по Конституции Российской Федерации.

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

07 июля 2020 Государственное противостояние пандемическому кризису, особенно на первых его этапах, не обошлось без ошибок и недоработок. Резко обозначились накопившиеся проблемы организации и функционирования системы здравоохранения РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает целесообразным принятие ряда первоочередных мер.

ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ

01 июля 2020 Председатель НРО Татьяна Гриневич ознакомилась с работой Ситуационного центра Общественной палаты Нижегородской области

Большая победа партии

23 июня 2020 Двум депутатам от Партии Игорю Богданову и Александру Разумовскому присвоено звание "Почетный гражданин города Нижнего Новгорода"