Общепартийные новости

Сергей Миронов раскритиковал новое предложение Минтруда по определению уровня бедности

Сергей Миронов: профсоюз бюрократов верен себе

Сергей Миронов посетил Гжельский государственный университет

Николай Бурляев провел в Минске круглый стол по вопросу организации творческих союзов России и Белоруссии

Оренбургская область: депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" не поддержали проект бюджета региона на 2022 год

Сергей Миронов: государственное страхование при вакцинации от COVID-19 поможет гражданам преодолеть сомнения и страхи

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой

Региональные новости

Законопроекты по QR кодам рассмотрели на заседании Законодательного Собрания Нижегородской области

25 ноября 2021 Позиция фракции СРЗП

За каждым обращением стоит судьба человека

17 ноября 2021 Татьяна Гриневич помогла приобрести уголь для семьи инвалидов

Купно за едино! Вместе за одно!

04 ноября 2021 4 ноября справороссы поддержали медиков

С Днем рождения Партия !

28 октября 2021 Председатель Совета регионального отделения Татьяна Гриневич поздравила однопартийцев и поблагодарила нижегородцев за поддержку на выборах.

Спортсмены должны быть не только сильными, ловкими и выносливыми, но и образованными

18 октября 2021 В выходные дни Председатель Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Нижегородской области Татьяна Гриневич пообщалась с тренерами и юными спортсменками Центра спортивного воспитания.

В депутатском центре Партии прошел очередной прием граждан

15 октября 2021 Депутат Законодательного Собрания Татьяна ГРИНЕВИЧ встретилась с неравнодушными нижегородцами

Первенство Приволжского федерального округа по кудо

12 октября 2021 Руководитель НРО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", депутат Законодательного собрания Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ и Секретарь Бюро Совета регионального отделения Алексей КОЖУХОВ посетили Первенство Приволжского федерального округа по кудо

"Организация мероприятий в рамках Декады пожилого человека – малая толика того, что мы можем сделать для людей старшего поколения", – Татьяна ГРИНЕВИЧ

08 октября 2021 Руководитель НРО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", депутат Законодательного собрания Нижегородской области Татьяна ГРИНЕВИЧ и депутат городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анна ТАТАРИНЦЕВА провели встречу с активом ветеранской общественной организации "Кузнечиха 2" в рамках Декады пожилого человека.

Первое заседание Законодательного Собрания Нижегородской области

06 октября 2021 5 октября прошло первое заседание Законодательного Собрания Нижегородской области. Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли присягу и получили удостоверения ЗСНО.

Представители НРО Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" награждены юбилейными медалями

22 сентября 2021 Медаль "В память 800-летия Нижнего Новгорода" вручается нижегородцам – участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и жителям, внесшим значительный вклад в развитие города

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: