Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал гражданскую активистку, которая оспаривает принятие бюджета МО Семеновский в Санкт-Петербурге

Александр Романович: Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России

Сергей Миронов провел встречу с летчиком-космонавтом Александром Самокутяевым

Сергей Миронов: современное искусство может и должно запечатлевать страницы российской истории нетривиально и красиво

Сергей Миронов призвал главу Минздрава сообщить о возможных рисках применения вакцин от COVID-19

Дмитрий Ионин: пандемия показала все минусы существующей системы здравоохранения

Олег Шеин: права работников в РФ подменили неэффективным госконтролем

Александр Ремезков об институте инициативного бюджетирования

Региональные новости

Вакантный мандат депутата городской Думы Нижнего Новгорода передан Евгению Сабашникову

27 июня 2019 Сегодня избирательная комиссия рассмотрела вопрос о передаче вакантного мандата депутата городской Думы шестого созыва Евгению Сабашникову

Совет регионального отделения принял решения по рабочим вопросам.

24 июня 2019 24 июня Совет РО выдвинул кандидата на дополнительные выборы и согласовал передачу вакантного мандата городской Думы города Нижнего Новгорода.

22 июня 2019 года, 78 лет со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

24 июня 2019 В этот День Памяти и Скорби в рамках проекта "75 лет под знаменем Победы!" и конкурса МКР "СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ДЕЙСТВИИ", региональное отделение организовало и провело Мероприятие, почтив Память о Людях, прошедших ту войну и тех, кто ковал Победу в тылу.

Это нужно не мертвым, это нужно живым!

17 июня 2019 22 июня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает почтить память погибших в ВОВ.

Игорь Богданов проводит выезды для детей и их родителей в Ветлужский заказник.

07 июня 2019 Выезды направленны на укрепление семейных ценностей и воспитание экологической культуры у молодежи.

Анну Татаринцеву наградили Кубком участника "Слета добрых дел. Итоги".

04 июня 2019 На слете подвели итоги добровольческой деятельности участников проекта. Проект Анны Татаринцевой "Доброе дело" был высоко оценен составом жюри.

Игорь Богданов организовал выездной лагерь "Лидер" для молодежи Ленинского района.

28 мая 2019 Активная молодежь – здоровая молодежь!

Прощание с Александром Бочкаревым.

24 мая 2019 Прощание с Александром Бочкаревым пройдет 25 мая с 13 до 17 часов в кинотеатре "Рекорд" в городе Нижнем Новгороде по адресу: ул. Алексеевская д.7. Начало гражданской панихиды в 16:00. Похороны пройдут 26 мая в 12:00 в Богородском районе, с Ключищи, ул. Ключевая д.31

Скончался Александр Анатольевич Бочкарев.

24 мая 2019 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с глубоким прискорбием извещает о скоропостижной кончине Председателя регионального Совета партии, депутата областного Законодательного Собрания Александра Бочкарева. Выражаем соболезнования родным и близким Александра Анатольевича. Сообщение о процедуре прощания и похорон Александра Бочкарева будет опубликовано позднее.

Строительство низконапорной плотины в Нижнем Новгороде может привести к острому противостоянию власти и населения.

22 мая 2019 21 мая 2019 года состоялась встреча актива регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, представителей экологической организации "Дронт" с делегацией Федерального агентства морского и речного транспорта, которую возглавлял заместитель руководителя агентства Виктор Вовк.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: