Сергей Миронов принял посла Германии в России Гезу Андреаса фон Гайра

Сергей Миронов о запрете на второе гражданство для чиновников: управлять Россией должны россияне

Валерий Гартунг: федеральный центр отказывается взять на себя финансирование антикризисных мероприятий в слабых регионах

Сергей Миронов: надо "дать по рукам" банкирам и автосалонам, которые загоняют россиян в долговую кабалу

Сергей Миронов: сокращение трат на проведение экономических форумов сэкономит бюджету миллиарды рублей

Игорь Ананских: немецкие политики могут не "выжить", если откажутся от "Северного потока – 2"

Сергей Миронов выступает за введение смертной казни для педофилов

Александр Романович: посттрамповский "ренессанс" НАТО направлен против России

Я доволен результатами голосования нижегородцев

12 июля 2020 Комментарий Евгения Сабашникова по итогам голосования по Конституции Российской Федерации.

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

07 июля 2020 Государственное противостояние пандемическому кризису, особенно на первых его этапах, не обошлось без ошибок и недоработок. Резко обозначились накопившиеся проблемы организации и функционирования системы здравоохранения РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает целесообразным принятие ряда первоочередных мер.

ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ

01 июля 2020 Председатель НРО Татьяна Гриневич ознакомилась с работой Ситуационного центра Общественной палаты Нижегородской области

Большая победа партии

23 июня 2020 Двум депутатам от Партии Игорю Богданову и Александру Разумовскому присвоено звание "Почетный гражданин города Нижнего Новгорода"