Общепартийные новости

Сергей Миронов: насилие, как способ решения политических и межгосударственных проблем, недопустимо

Александр Ремезков провел онлайн-прием жителей Курганской области

Александр Терентьев провел прием граждан

Александр Ремезков провел прием граждан

Сергей Миронов: необходимо провести парламентские слушания по демографической проблеме

Сергей Миронов провел видеоконференцию с военными экспертами по проблемам развития Вооруженных Сил РФ

Сергей Миронов: расширение тестирования и медпомощи на дому поможет снизить смертность от несвязанных с COVID заболеваний

Сергей Миронов принял участие во II Всероссийском демографическом форуме

РОССИЯ – СТРАНА ЛЕВАЯ!

22 апреля 2019 Прошедший в Нижнем Новгороде "Круглый стол" выяснил, что социал-демократические идеи близки для половины российских и нижегородских избирателей.

Нельзя забывать о той войне, которая шла на Северном Кавказе с 1999 по 2009 год.

16 апреля 2019 Активисты партии приняли участие в памятных мероприятиях посвященных завершению "второй чеченской войны".

РОССИЯ – СТРАНА ЛЕВАЯ!

15 апреля 2019 Совет НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит Круглый стол по проблеме объединения левых сил. Заседание состоится 18 апреля в 14 часов в Центре международной торговли.

Нижегородские эсеры обсудили политическую ситуацию в области.

11 апреля 2019 Главными проблемами имеющими политический характер в Нижегородской области стали "мусорная реформа" и планы по строительству плотины на границе Нижнего Новгорода и Балахны.

Озабоченность нижегородской общественности по поводу строительства плотины доведена до Правительства РФ.

02 апреля 2019 Лидер партии Сергей Миронов обратился с письмом к председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву.

Сохранить Волгу и отстоять интересы нижегородцев.

27 марта 2019 Партия обращается к Губернатору области Глебу Никитину по проблеме строительства плотины через Волгу.

В Нижнем Новгороде прошла нижегородская часть общероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

26 марта 2019 В ходе пресс-конференции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявила о подготовке и проведении экспертных слушаний о необходимости изменений в партийной системе Российской Федерации.

Нижнему нужен мост через Волгу между Городцом и Нижним Новгородом, а не проблемы от строительства плотины.

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

25 марта 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 22 марта принял делегацию общественной организации "Совет отцов города Нижнего Новгорода" под руководством заместителя председателя Сергея Никифирова. Во встрече также приняла участие Секретарь Бюро Совета РО СР в Нижегородской области Татьяна Гриневич, которую Сергей Миронов поздравил с днем рождения.

Отчет Депутата Городской Думы города Нижнего Новгорода Анны Татаринцевой

19 марта 2019 Свой отчет о проделанной работе за 2018 год представила Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Татаринцева.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: