Бизнес после пандемии нуждается в лечении

Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Нина Аранович провела исследование с целью выявить самые серьезные проблемы, с которыми сейчас столкнулись предприниматели, и изложила варианты их решения в письме в адрес Уполномоченного по защите прав предпринимателей 10 марта 2021

Милые женщины !

От всего сердца поздравляю Вас с Международным женским днём! 08 марта 2021

"Депутатскому корпусу необходимо объединиться и выбить деньги для уборочной техники к следующему сезону", – Татьяна Гриневич

Чему научат нас февральские снегопады? 06 марта 2021

Жители еще одной пятиэтажки снизили себе квартплату

В это году это уже пятый многоквартирный дом в Кстове, где с помощью Центра защиты прав граждан собственники жилья на общем собрании приняли решение "ничейную" электроэнергию оплачивать по нормативу 02 марта 2021

С Днём защитника Отечества !

С праздником наши мужчины 23 февраля 2021

XI съезд политической Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Избраны новые руководящие органы партии 22 февраля 2021

Гриневич намерена привлечь Роспотребнадзор к вопросу о подвозе учеников из двух деревень

Члены комиссии Думы Нижнего Новгорода по социальной политике обсудили ситуацию с доставкой детей в школы из деревень Кузнечиха и Новопокровское. 18 февраля 2021

С Днем рождения, Сергей Михайлович!

Примите наши самые искренние поздравления с Днем рождения! Ваш опыт мудрого политика, активная жизненная позиция и зашита принципов справедливости, вдохновляют нас на достижение новых высот. 15 февраля 2021

Читайте февральский выпуск СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Нижегородской области поступил февральский номер партийной газеты 13 февраля 2021

Сформирован состав пятого созыва Молодежной палаты при городской Думе Нижнего Новгорода