Я доволен результатами голосования нижегородцев

Комментарий Евгения Сабашникова по итогам голосования по Конституции Российской Федерации. 12 июля 2020

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

Государственное противостояние пандемическому кризису, особенно на первых его этапах, не обошлось без ошибок и недоработок. Резко обозначились накопившиеся проблемы организации и функционирования системы здравоохранения РФ. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает целесообразным принятие ряда первоочередных мер. 07 июля 2020

ОБЩЕСТВЕННОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ГОЛОСОВАНИЕМ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ

Председатель НРО Татьяна Гриневич ознакомилась с работой Ситуационного центра Общественной палаты Нижегородской области 01 июля 2020

Большая победа партии

Двум депутатам от Партии Игорю Богданову и Александру Разумовскому присвоено звание "Почетный гражданин города Нижнего Новгорода" 23 июня 2020

Свеча памяти

Ровно в 04:10 утра нижегородцы зажгли свечи памяти около памятника К.К. Рокоссовскому 22 июня 2020

Позиция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ даёт результат

Высшие чиновники городской и региональной власти согласились, что качество питания в школах Нижнего Новгорода напрямую зависит от наличия конкуренции между организаторами питания 17 июня 2020

В День России с пользой для родного города

Праздничный субботник провели активисты Партии 12 июня 2020

Справедливая цена "за удаленку"

Для нынешнего студента очень важна даже самая незначительная поддержка. Поможем совершить перерасчёт за три месяца удаленной работы учебного заведения 05 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

СР готовит наблюдателей 05 июня 2020

Награда нашла своего героя

В День защиты детей Афиногенова Варвара из города Сергач получила приз от Сергея Миронова 01 июня 2020