Это нужно не мертвым, это нужно живым!

22 июня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает почтить память погибших в ВОВ. 17 июня 2019

Игорь Богданов проводит выезды для детей и их родителей в Ветлужский заказник.

Выезды направленны на укрепление семейных ценностей и воспитание экологической культуры у молодежи. 07 июня 2019

Анну Татаринцеву наградили Кубком участника "Слета добрых дел. Итоги".

На слете подвели итоги добровольческой деятельности участников проекта. Проект Анны Татаринцевой "Доброе дело" был высоко оценен составом жюри. 04 июня 2019

Игорь Богданов организовал выездной лагерь "Лидер" для молодежи Ленинского района.

Активная молодежь – здоровая молодежь! 28 мая 2019

Прощание с Александром Бочкаревым.

Прощание с Александром Бочкаревым пройдет 25 мая с 13 до 17 часов в кинотеатре "Рекорд" в городе Нижнем Новгороде по адресу: ул. Алексеевская д.7. Начало гражданской панихиды в 16:00. Похороны пройдут 26 мая в 12:00 в Богородском районе, с Ключищи, ул. Ключевая д.31 24 мая 2019

Скончался Александр Анатольевич Бочкарев.

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с глубоким прискорбием извещает о скоропостижной кончине Председателя регионального Совета партии, депутата областного Законодательного Собрания Александра Бочкарева. Выражаем соболезнования родным и близким Александра Анатольевича. Сообщение о процедуре прощания и похорон Александра Бочкарева будет опубликовано позднее. 24 мая 2019

Строительство низконапорной плотины в Нижнем Новгороде может привести к острому противостоянию власти и населения.

21 мая 2019 года состоялась встреча актива регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, представителей экологической организации "Дронт" с делегацией Федерального агентства морского и речного транспорта, которую возглавлял заместитель руководителя агентства Виктор Вовк. 22 мая 2019

Не стареют душой ветераны.

В парке " Победы" прошел городской фестиваль ветеранов войны и труда 20 мая 2019

Завершился конкурс "Семья года – 2019"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ учредила и вручила свой специальный приз понравившейся семье. 16 мая 2019

Вставай страна огромная !

Геннадий Пущин провел выставку открыток и писем, посвященную Великой отечественной войне. 15 мая 2019